Что есть реальность в самом деле?

Вот мир, он твёрд и виден глазу,
Его привыкли созерцать.
И есть другой, который сразу
Нам очень трудно отыскать.

Мы столько раз о нём читали,
И сомневались много раз,
Но всё же верили, мечтали,
Творили построеньем фраз,

Живя привычно на пределе
Своих возможностей земных.
Что ж есть реальность в самом деле
Какой же выбрать мир из них?

Смешной вопрос для тех, кто верит
Словам Создателя Начал.
Но старый мир, не есть потеря,
Он временный для нас причал.

Нас ждёт Олимп Богов, вершина,
С которой мы сошли на твердь.
И нет пути назад. Отныне
Мы исповедуем лишь Свет.

Он выжигает из сознанья
Остатков эга пустоту.
Приняв Каноны Мирозданья,
Стремимся мы на высоту

Других Октав, где наши братья
Все силы отдают для нас,
Для роста нашего и счастья
В труднейший для планеты час.

И впредь, и ныне эта благость
Для всех народов и времён.
Вот наша высшая реальность -
Святой Божественный Закон!


Рецензии