***

Гармония Небес
Спустилась в плотный план!
Господь повсюду здесь,
Хвала Его Делам!

Свершилось!!! Мы смогли
Призывам Божьим внять.
Во всех концах земли
Звенит Его Набат.

Вставай, Народ Святой,
Великий День идёт!
Скорей сердца открой -
Единство нас спасёт!

Уходит время Тьмы,
Но не само собой,
Ведь воплотились мы
Не зря в Руси Святой!

Гармония Небес
Спустилась в плотный план!
Господь повсюду здесь,
Хвала Его Делам!


Рецензии