А в глазах её...

А в глазах её - пряный дождь,
невесомая дымка тумана.
Обожает - по телу дрожь,
поцелуи в дурмане пьяном,
запах розовых хризантем,
что ты даришь ей по субботам,
полушёпотом в темноте..
и чтоб вечер - всегда по нотам...

В волосах непослушных - медь
оживает при свете солнца.
И в ней толпища диких ведьм,
но она всё же остаётся
нежным ангелом во плоти,
улыбаясь игриво, чудно,
что душа твоя вновь летит,
даже если бывает трудно.

Верит, верит в тебя, взамен
не прося ни ребра, ни Рая.
И по нитям горячих вен
протекает любовь земная...


Рецензии
Все что прочитал- понравилось,
..сердцем и душой написано,
спс!

Тилька   18.11.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Микко   04.12.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.