Следи за собой

Накормите порцией клубов
Под приправой карманных людй
Налейте полный стакан с горкой грубых и пошлых идей

Дайте мне вдоволь напиться
До дна весь просчитанный бред
На дессерт подайте гламурные фантики от шоколадных конфет

Тогда может замысел весь
На время отправится спать
А может проснется бес, протрезвеет, и резво начнет танцевать

Откинется лира, закончится ручка, закину блокнот под диван
Пустая рука, опустевшее сердце и полный бумажек карман


Рецензии
"Пустая рука, опустевшее сердце и полный бумажек карман" - одна строка и весь смысл. Отлично выразил.

Дина Никитина   02.09.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.