Никто

Нет совести, нет уважения
Нет правды, тем более веры
Предатель бежит в наступление
Угрожая крайними мерами
.
Но в отсутствии понимания
Видит только своё отражение
Знает только своё желание
Слышит только своё мнение
.
В миг становится он невидимым
И неслышимым пустым местом
Только блик его оболочки
Говорит о том что он здесь
.
Напоследок скажем спасибо
Хоть какой-то вышел прок
За вложение сути и смысла
В содержание этих строк


Рецензии
Я их называю никтожества.

Дина Никитина   02.09.2014 11:29     Заявить о нарушении