Две души

Солнышко лучистое, облачко бедовое,
Радуга искристая, яблонька садовая,
Разгоните, друженьки, думы мои тёмные,
Отыщите, милые, душеньку бездомную.

Пусть дорога-кружево до дому ветвится,
Мой забытый суженый мне опять приснится..
Может быть к нему ушла, как судачат люди..
Если так, то две души ему много будет...


Рецензии