***

Боевая машина ревёт,
Децибел разрывает башню
Пар из ушей, глаза красные,
Взгляд - самому страшно
.
То перекрыт кислород,
То полные легкие дыма,
Ведь вдох же когда нибудь точно, я знаю
Заменится медленным выдохом
.
Сплюнув волнения хочется
Одиночество скрыть безразличием
Да так создавать впечатление четко
Что все у меня отлично
.
Свободным быть здорово
Весь этот бред временно
Скоро проснусь холодом
Без этих чувств бремени


Рецензии
...и до следующего раза.

Дина Никитина   02.09.2014 11:28     Заявить о нарушении