От себя

«От себя» увидела табличку.
Неужели, правда, от меня?
Факс ушёл, уходит электричка.
Видимо, я всё-таки свинья.

Никого не холю, не лелею,
Пирожки и булки не пеку.
Сирых не особенно жалею,
Торможу коней на всём скаку.

Не ведёт тебя ко мне тропинка,
Всё дороги только от меня.
Изменилась жизни чтоб картинка,
Надо встать со стороны, где «На себя».


Рецензии