Если есть душа...

Если есть душа,ее не спрячешь
Кинув и забыв на верхней полке
Ее обладают даже волки
Ею ты ликуешь,ею плачешь...

Ею ты болеешь в час разлуки
Из груди выпрыгивает в радость
Черных дней в себя вбирает гадость
И душевной нет страшнее муки

Если есть душа то живо тело
Ей мы отличаемся от зверя
Разум обмани-душе я верю
И на чувства опираюсь смело

Если есть душа,ее не спрячешь
Даже если очень одиноко
Даже если с виду нету проку
Без души не я буду иначе


Рецензии