Сказка о Жабе, Соловьях и Розе

Ныла Жаба под кустом
И мечтала лишь о том,
Как бы ей схомякать Розу,
Рот не уколов при том.
Её Роза раздражала:
Соловьёв всех отбивала,
Посвящали Соловьи
Серенады ей свои.
Жаба злилась чёрной злобой
И мечтала об особой
Изощрённой сладкой мести,
И на розу всё ж залезла,
Нет, вернее, попыталась,
Только жёстко обломалась.
Плачет Жаба под орехом,
Только Розе дела нету
Ни до Жаб, ни до Лягушек
Этих Жабовых подружек,
Как цвела, так и цветёт...
Если сказку кто поймёт,
В этом я не виновата
Просто видела когда-то
Я такой забавный случай...
Больше вас не стану мучить,
Тут и сказочке конец,
А кто понял - молодец!


Рецензии
Очень интересно читать и смысл понятен! А Роза просто чудо!А кто не может быть Розой-пусть будет Жабой.Спасибо! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   30.08.2014 11:14     Заявить о нарушении
Вот и я о том же:)))

Ольга Назаренко 2   30.08.2014 19:20   Заявить о нарушении