Зал ожидания

Я в зале ожидания.
Сижу. Я наблюдаю.
Из камеры хранения
С вещами выползают.

Берут билеты в кассах
На поезда мечты.
Среди встречавших массы
Заметила цветы.

Носильщики в тележках
Катают багажи.
А в креслах, как в ночлежках,
Пристроились бомжи.

Вот бравая милиция
На страже прав. Блюдут.
Продажные девицы
Проходят свой маршрут.

Как рельсы, параллельные,
Расходятся пути.
Вагон. Купе. Постельное.
Вот счастье: едь и спи!


Рецензии