Я добро посеяла

 
 Я добро посеяла и ждала
 Вот сейчас появится росток,
 Что добро склевали и забыли
 Было мне дурехи невдомек.
 
 Грустно и печально и обидно
 И раздумья спать мне не дают
 Стая наглых птиц летает низко
 Снова от меня посева ждут.


Рецензии