В наслаждении тонули вдвоем

Наше море свело нас вместе.
Наши скалы скрепили союз.
Давай пальцы за встречу скрестим.
Я к тебе всей душою стремлюсь.

Наши ночи казались вечными,
За привычные выбились меры.
А какие мы были беспечные!
В расставание не поверили.

Опаляло нас солнце днем.
Опаляло дурманом вечером.
В наслаждении тонули вдвоем
И открылись друг другу доверчиво.


Рецензии
Но закончен курортный роман
До свидания море и скалы
До свиданья вечерний дурман
Уезжаем мы в разные страны...

С улыбкой!



Александр Котелевский   15.08.2014 00:01     Заявить о нарушении