Маленькая купальщица

Очень я люблю купаться –
Ведь я по Зодиаку – Рак!
Начну в ванночке плескаться –
Меня не вытащишь никак!

Своих кукол искупаю,
Оболью собачку Ничку
И носочки постираю…
Как же я люблю водичку!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии