На поиск правды не хватило сил

Там нет врагов, там только люди
Обманутые, брошенные зло.
Одним врагом, что только судьбы губит,
Не думая, что будет там, потом.

Но верю я что Бог, когда, то примет,
И не осудит точно никого,
За жизнь в обмане пусть не платят люди,
За жизнь во лжи ответ пусть держит тот,

Кто ложью сделал врагом брата,
Кто в сердце к нам сомненье поселил.
Ведь я и ты ни в чём не виноваты,
На поиск правды не хватило сил…      (09.07.2014)


Рецензии