Не молчи

Не молчи прошу тягостно в трубку
Не трави мою душу молчаньем
Лучше бы ты свела звонок в шутку
Если сил нет промолвить признанье

Время бег ускоряет в разлуке
Сколько кануло в лету,не знаю
Притупились душевные муки
Образ твой забываю,родная

Не молчи прошу тягостно,слышишь?
Не дави свои слезы,не надо
Я не верю,не мной давно дышишь
И обьятьям другого ты рада

Не звони сюда больше,не стоит
Не вернуть дней с цветущей сиренью
Роль второго меня не устроит
Быть поодаль с тобой твоей тенью

Не молчи прошу тягостно,знаешь
Все проходит и это минует
Ты в обьятьях других давно таешь
И меня другой очи волнуют


Рецензии