Шли ребята

Шли ребята на фронт
Ясно было за что.
На войне они той воевали.
Все за Родину шли,

И за Землю свою,
Друг за друга они выживали.
А теперь то чего?
Где ж ты Родина-мать?

Пожалела б хоть ты горемычных.
За тебя же тогда,
Им хотелось стоять.
А теперь, стало быть, не прилично.

Вот теперь то уже,
Нету Родины, всё,
Истерзали, разбили, да спёрли.
А что в раде сидит,

Так одно «барахло»,
Если с ним не согласен в забои.       (26.07.2014)


Рецензии