Я рада

Я рада, что живу такою жизнью,
Не нужно врать мне про мои успехи.
Про жизнь мою мне врать не нужно,
Хоть есть в ней и сои огрехи.

Я рада, что живу такой судьбою,
И все друзья, что жизнь мою всю знают,
Вам скажут, точно что я врать не буду,
Себя по мелочам я не меняю.                (26.07.2014)


Рецензии