Твоя девочка

Твоя девочка - тихая, нежная, хрупкая,
Любит классику, платьица в пол и книги.
Ты меняешь её на /прости/ проститутку,
У которой в мозгах лишь бабло и интриги.

Она выше тебя, по законам моделей,
Силиконовый бюст килограммов на пять.
В тряпках Гуччи, Диоров, Шанелей
Любит всё напоказ выставлять.

Твоя девочка - скромница, юбка в ромашку,
Не гуляет по клубам, не пьёт и не курит.
И она отстирает с рубашки
след от красной помады. Другой поцелуи.

Тебе нравится жизнь на два полюса,
Здесь тусовки, а дома - уют и забота.
Но однажды терпенье закончится...
Ты не ждёшь ведь таких поворотов?

Твоя девочка молча закроет квартиру,
В час, когда ты с другой развлекаешься в клубе.
Ключ - соседке, а номер давно уж сменила,
Ведь ты предал её и как прежде не будет...

Непривычно немного, один ты живёшь,
От гламурной ни слуху, ни духу.
Ты остался один. Вот, что сделала ложь,-
Заменила любовь на разлуку.

А блондиночка в стразах нашла побогаче,
Ты теперь ей и даром не нужен, конечно.
а чего же ты ждал, милый мальчик,
Что всё это затянется в вечность?

Иногда так бывает, что сами всё губим,
Не боимся последствий и прочего..
Не меняй того, кто тебя любит,
На того, кто тебя просто хочет!


Рецензии
Да.... сильно... сказано...

Владислав Подюков   20.08.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.