На заре

Свет запутался в ресницах
И скользнул к моим губам,
Словно сонная жар - птица,
К райским кущам и садам...

Просто ты со мною рядом,
Я глаза открыть боюсь,
Августовским звездопадом
Ты развеял мою грусть

Свет ладошками  черпАю
И росу, пью, как вино,
Я, конечно же, земная
И совсем не ангел, но

Зацелованная солнцем
И открыта для  любви,
Алый парус в сердце бьется
Пульсом утренней зари...


Рецензии