светлым утречком

Белым, светлым утречком,
шёл барсук домой,
вдруг он видит - из лесу,
ёжики толпой.

Бегают и прыгают,
весело поют,
стаями колючими,
заполняя все вокруг.

Удивился Борька наш,
что за кутерьма!
может наступила брат,
Свадебка - Весна?

А ежи веселою,
стройною гурьбой,
шли всего лишь с бодуна,
да на водопой!:)


Рецензии