не верится

Не верится... Не верится...
                Что значу.
В сим мире ,
              глупой сойки плач
Всегда во всём стремилась я
                к удаче
Заранее готовя
                жизни плащ.

То розовый ,
            с пурпурным ожерельем
Где камешки звенели
                как капель
То матовый...
           Меняя преднамеренно
На ярко-красный-
             с логотипом -Верь!

Созвучье сердца
               с этим твёрдым словом
Питало душу
           как волна прибой
Я  разрывала
              серые оковы
Мечту садя
                на хрупкое крыло.

И верила... И верю -
              птица счастья
Летает рядом.
            Нужно лишь успеть
Надеть браслет
              на тонкое запястье
Судьбы .....
             С молитвой на успех.
                Минск 07.08.2014.


Рецензии