***

в следующий раз, когда ты решишься уйти
я не остановлю тебя
я промолчу
уменьшусь до микроскопических размеров
растворюсь в своей же боли
но не крикну в спину
"ты вот так оставишь меня?"
и если ты наберешься смелости уйти
то можешь быть уверен
что я наберусь смелости не возвращать тебя
обратно
всё, что со мной останется
это бетонная стена
и потолок в окурках
я буду в тишине пытаться различить
твои шаги
и ждать, что ты вернешься
но ты уже
к сожалению
не моя жизнь


Рецензии