Быть самою любимою - приятное клише

Отклик на "Ирочка" Косолаповского

Я рада: ваша Ирочка цветёт у Вас в душе!
Быть самою любимою - приятное клише!!!
Отрадное занятие жену свою любить!
Ах, Ира, Ира, Ирочка, ну как всем объяснить
Такое притяжение и сердца, и ума
К тебе одной единственной? Ты знаешь ли сама?..
Давно уж без сомнения не можем мы понять:
Как можно так изыскано сердца мужчин пленять?

07.08. 2014  9:15


Рецензии
а есть же умелицы, счастья и любви Вам Надежда...

Александр Канторович   07.08.2014 21:14     Заявить о нарушении
Мне так приятен Ваш комплимент. Творческих удач и свершений. Надежда.

Надежда Никищенкова   08.08.2014 06:40   Заявить о нарушении