Пусть я не ангел

«Пусть я не ангел…».
Коснусь невидимой рукой твоих волос
Упрямо ниспадающие пряди,
Душа опять мне задает вопрос…
Куда, летим мы среди звездной глади?
Чтоб услыхать в ночи дыхание твое
И сложив крылья у твоей постели,
Любить, стук сердца, заглушая своего
Никто не видел, как мы прилетели…
Нет, я не ангел, - человек земной
Любовь мне душу окрылила
Я быть хочу всегда с тобой,
А в мыслях разум есть и сила…           09.03.2014 г.


Рецензии