Реплики

Нет, не старик, а мудрый малый,
Не важно, что чуть-чуть усталый,
Стихи ведь пишешь, - как живешь,
Ты счастье ищешь, и найдешь!

**********
Вслед писали:" Перла там приперла"
Как же право, было воронье.....
Бабушка, в инициалах , - ПЕРЛОВА,
По фамилии в девичестве её.


Рецензии