Семья Хорошавиных

На фото Хорошавиных семья,
Вон дедушка, вон бабушка, вон мама,
А это тётя юная моя,
А с ними дядя, что ушёл так рано.

Годов прошло, как звезд на небесах,
Вот потому и фото пожелтело.
На сердце притаился горький страх.
Ах, времечко, когда ж ты пролетело?

Нет дедушки и бабушки давно,
А дети стариками ныне стали,
Тот снимок словно в прошлое окно
И навернулись слёзы от печали.

На фото Хорошавиных семья,
И мысленно себя там вижу я.


Рецензии
Красивые люди -да впечатляет!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.01.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые слова!

Алексей Дутов   07.01.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.