Афоризмы, высказывания

Лимонов-коммунист и любитель роскоши

Лучше сносно чем плохо

Только придурки судят по внешности

Весь мир живет по Ницше

Люди скорее простят пороки чем неряшливость

Когда красивый человек ведет себя честно, это вызывает удивление

Идея зла:Неважно как ты себя ведешь,главное чего ты добился

Идея добра:Неважно чего ты добился, главное как ты себя ведешь

Все несчастны, только все занимаются сексом

"Неудачника" выдумали ничтожества

Закон мира 1:Выгляди хорошо и делай что хочешь

Закон мира 2:Кому хорошо-тот хороший, кому плохо-тот плохой

...они почему-то думают, того кто с деньгами невозможно презирать

2014


Рецензии