Женщина моя любимая

Женщина моя любимая,
Как вселенная-неповторимая,
Грациозная и шутливая,
Словно чудо-необьяснимая.
Протяну ладонь,прикоснусь рукой,
И вздохнет душа,обретя покой
Ты,прижмись ко мне,тёплою щекой.
И пьянею я,без вина хмельной.

Ты из прошлого и настоящего.
Ты из будущего и проходящего.
Кем-то ругана,кем-то ласкана.
Кем-то проклята,с кем-то счастлива.
Улыбнись скорей,ты ж красивая!
Каждый,каждый день,будь счастливая!
Самим господом Богом хранимая,
Женщина моя-любимая!


Рецензии