Эдема сад

Я прекрасней не ведаю края
Здесь  сердцу  дорого  всё
И  река,  и  спуск  крутой,
И кукушка, и песнь соловья,
И  лёт  стремительный
Стрижа над тихой водой.
А  как  прекрасны дали,
Что  открываются глазу
С откоса над милой ОКОЙ.
Кто  то  мечтает  о  рае,
А  я  уже  в  нём  живу.
Если есть всевышние силы
Душой  и  сердцем
Спасибо им говорю,
За то,что в преклонные годы
На земле  Горбатовской,
А  ни  где-то живу.
Кисти  черёмух аромат источая
Сломать предлагают ветку свою.
В цвете яблонь и вишня-
Пчёлы    жужжат.
ГОРБАТОВ!
Я  места краше не знаю,
Здесь когда-то жили боги-
Это после них остался -
   ЭДЕМА САД!


/Горбатов - это не большой городок в Нижегородской обл./


Рецензии
Любовь к малой родине греет душу, умиротворяет в трудные минуты, она всегда с нами. Образно и вдохновенно.
Света, добра, душевного тепла Вам!

Тося Кузнецова   07.04.2016 08:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам!

Владимир Скорпион   07.04.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.