Я не знаю в чём...

Я не знаю в чём суть смысла...бытия
            Ты и Я...Ты и Я...Ты и Я.
Может нужно делать в жизни всё...любя
            Ты и Я...Ты и Я...Ты и Я.
Может дал нам Бог возможность...
                Вместе...жить.
И желание...волшебное...любить...
И ещё...так много всего...дал...
И так много умного...всего...сказал...
Что ошибок длинных...череда
И различные...нечестные...шаги...
Это...наказание...любя....Что бы...Мы
                Друг другу...помогли
Чтоб не забывали о других...
Помнили что всё вокруг...для...Нас...
И добро...чтоб делали...всегда...
    Сразу...А..не...

   КОГДА-НИБУДЬ...

                СЕЙ-ЧАС....


Рецензии