5 балл. 08 стр. Эпоха Дзюбы

ЭПОХА ДЗЮБЫ

Зенит - команда Семака,
Она царит вверху таблицы,
На что соперник очень злится
И встречи ждёт - намять бока.
Порою груб, жесток футбол,
Цена борьбы - победный гол.
Идёт футбольная заруба,
На острие зарубы - Дзюба!
2019


Рецензии