Неотправленное письмо

 Милый, дорогой, родной, любимый
В первых строках я тебе пишу
О своей любви, что не забыла
В сердце я ее своем ношу.

Милый, милый. Глаз твоих осенних
Мне б забыть печаль, что прятал  ты.
Будто грусть что в них (воспел Есенин)
Рано опадающей листвы.

Между строчек
            расплескалась нежность
И коснулась плеч твоих и рук,
Разрушая между  нами вечность
Вечность из прощаний и разлук.

Милый, милый. Я не жду ответа
Так как не отправлено письмо
Почтой голубиною приветы
Может быть, пошлю тебе, еще…….


Рецензии