В любви мы бываем беспечны

Проходит ночь, но придёт новый день с Востока,
Я встречу его одиноко, без любви, без тебя.
Мне не понять, почему жизнь так жестока,
Уносит тебя так далёко, от меня, от меня.
Скажи мне кем и зачем дана с тобой разлука,
Ведь жить без тебя, это мука, знаю я, знаю я.
Но почему вёл с тобой себя я так беспечно,
Я думал,  любовь будет вечна, ведь рядом ты,
Со мной была.
Где мне найти, те слова, чтоб тебя вернули
И жизнь в меня вдохнули, где найти, где их найти?
Мне никогда не смириться с разлукой этой,
С любовью к тебе беззаветной,
Пусть год пройдёт, пусть жизнь пройдёт.
Мне не нужны, не нужны ни зима, ни лето,
Не надо тепла мне и света.
Мне ты нужна, одна лишь ты.
Но знай одно, если надо я пройду полсвета,
Умру если надо за это, но всё равно тебя верну,
Тебя верну.


Рецензии