Успех Обамы

Слушайте, братья - братья славяне!
В мире разыграна новая драма
Хватит с пивком балдеть на диване
Ловко разводит нас жулик - Обама.

Я удивляюсь, как снова и снова
В США и Брюсселе проводятся встречи
Каждый стремится сказать своё слово
Слушаешь, слушаешь важные речи...

Но на душе не становится легче
Новости больше не радуют нас
Горе нам тяжестью давит на плечи
Гибнут славяне в борьбе за Донбасс.

Слушайте, братья - братья славяне
В этой войне мы зря погибаем
Мелкие пешки мы в крупном обмане
Для штатов мы кровью Донбасс добываем.

Вот ты приплёлся со Львова, чудак.
Может, Карпаты тебе надоели?
Кровью питаешься как вурдалак?
Спать надоело с женою в постели?

Ты думал, в Донбассе тебе будут рады?
И будешь людей просто так убивать?
Но вы для Донбасса - ползучие гады
Давить вас, давить, и в ад отправлять

А в штатах янки руки потирают
Повсюду слышен гадкий смех
Славяне яростно друг друга убивают.
Обама долго ждал такой успех...


Рецензии
Александр, Ваши стихи это готовые листовки для украинских солдат! Читали бы их все!

Параносенков Владимир   14.09.2014 14:25     Заявить о нарушении