Была ли я когда-то не чужим?

Мне больше не нужно любви великой
Она будто миф, её может не быть
Теперь она кажется мне безликой
Я правда не знаю с чем сейчас жить...
Когда нет примеров, когда нет наглядного
Когда ты сама, как в пустыне цветок
Без отцовской руки и чего-то понятного
И лишь мамины слёзы - это свежий глоток.
Когда все кто есть, стали теми, кто были,
И некому сказать, то что раньше имело вес
Ты не найдешь выход и будешь считать промилле
Разрушая высокие замки своих королевств.
Горит ярким пламенем подсознание
Мне важно все выключить и остыть,
Но очень не хочется прикладывать старания
Ведь некому попросту оценить

Даю себе зарок я не стану ненавидеть
Это удел таких, как ты.
Чужое очень просто не увидеть,
Вопрос лишь в том, была ли я когда то не чужим?...


Рецензии