Одноклассникам

   

Неужели сорок пять прошло?
Годы не прошли – они промчались.
И сегодня, много лет спустя,
Мы, подруги, снова повстречались.

Школа в своё время курс дала –
В плаванье свободно отпустила,
Научила жизнь свою ценить,
Наше поколение закалила.

Школа наша – как пунктир в судьбе –
Мы учились, спортом занимались.
Небольшой был класс десятый «Б»,
Было:  в одноклассников влюблялись.

Одноклассники по жизни верно шли:
Как могли, старательно учились,
Знания, школа, данные тобой,
Всем нам в жизни очень пригодились.

Люди всех профессий среди нас:
Инженеры есть, врачи и педагоги,
Труженики ферм, полей, заводов есть –
Были нам открыты все дороги.

Всем уже давно за шестьдесят,
И почти  все бабушками стали.
Но любить свой класс – десятый «Б»
Мы в душе своей не перестали.


Рецензии