обратный отсчёт

Старый след - блик,
Новый шаг - шанс
В пустоте клик
Начинай сеанс
Слепоту сети'
Подопрём собой
Как нам "нас" найти?
Сбой

Первый взгляд - взлёт
В белый свет сфер -
С горних трасс шлёт
Дисбаланс мер
Цифровой туман
Над букетом строп
В клочья файлов рван
Стоп

Горизонт ал
Зоревых брызг
Фейерверк вмял
В небеса диск
Сколько там идёт
Минусов на плюс?
Кто их разберёт...
Пуск


Рецензии
Света!Стих интересный!Спасибо вам!Яна.

Сидорова Яна Борисовна   06.05.2015 09:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Яна!

Света Веткина   06.05.2015 18:16   Заявить о нарушении