Уступи!

Не  провоцируй Женщину на месть
Не убивай  её своим упрёком.
Терпенья-выдержки её не счесть,
Но до поры до времени! До срока!

Не доводите  Женщину до слез,
Не попрекайте грубыми словами.
К её  мечтам святым  и миру грёз
Не прикасайтесь грязными руками.

Роса- слезинка из прекрасных глаз
Не проступает просто,без причины -
Её ранимость от Всевышнего! А с нас?:
С "ребра"ты можешь взять всего лишь"глины"*!

Не обижай! Беря  на душу грех!
Ей высшее в природе назначенье.
Пусть в  споре прав сейчас.Твой верх!
Так уступи...И ПОПРОСИ ПРОЩЕНЬЯ!

         *-по библии: Мужчина (Адам),создан из глины,
    Женщина (Ева),из его ребра


Рецензии