Уйти бы на миг в забвение...

Уйти бы на миг в забвение
И забыть обо всём.
Забыть все промахи и невезения.
Пусть горит это всё огнем!
Уйти и на миг счастливым стать.
К проблемам больше не возвращаться.
Никогда о них не вспоминать.
И желать вечно в забвеньи остаться.


Рецензии
Нам в жизни даются испытания и мы должны их выдержать. чтобы стать сильнее духом.

Наталья Лимонова   07.09.2014 16:54     Заявить о нарушении