Душа

Выверну наизнанку душу
Покажу что есть внутри
От чего так слезы душат?
Хочешь слушай и смотри.

Тут порезы от утрат
тут и шрамы от любви
вот воронка в сто каррат
По наследству От войны

Тут потерлась,там прожгло
В том углу зудит от боли
Пару иголок насквозь вошло
Наживо душу штопали чтоли?

лишь в дальнем углу виднеется свет
Тихонько надежда таиться на лучшее
и сколько вопросов-один лишь ответ
Существо Человек - ведь по сути  живучее.


Рецензии