Якорь

Бросила в тебя якорь,
Океан.
Пишу снова.Строчка за строчкой.
Оказалось,что я на дне.
(На этом поставлю точку).
У меня нет сигар и вина.
Не жаль.
На дне ведь курить и пить не хочется.
Когда научусь плавать,жди,
Твоя воля во мне закончится.
Надо мной голубая вода,
Океан.
А так хочется лучей солнца.
Там,наверху,любовь как туман,
А здесь правда волнами льется.
Это не крики души,
Я не буду кричать.
Я душевно спокойна здесь,без пессимизма.
Ведь,пойми, все проблемы всплывают наверх.
И решаются там...быстро.
Семь утра.Не шучу.Я не сплю,
Океан.
И поверь,я могу себе это позволить.
Для меня,ты-не дно,здесь ошибки всех стран.
Для меня,ты-как приступы воли.

7 Августа 2014

*пишу в каком-то странном стиле)
Прямо из души.Лови.


Рецензии