Корни

Нельзя позволять пускать в себя корни,
Люди,как деревья,выпьют весь сок.
Не заморачивай себя мыслями,что это все нужно,
Что в этом весь смысл твоей жизни и прок.

Когда из тебя вырастает "дерево",
Тебя уже нет,все закончилось в срок.
В тебе прорастает порок человечества-
Дурной человек(под названием "друг").

Ты веришь словам,но не ценишь поступки,
А дерево так же плодит и цветет,
На части твое разлагается тело,
А все потому что в нем монстр растет.
****
Мораль моих слов до безумия ясная:
"В себя" не пускайте бездушных людей.
Для них вы-никто,обычное "мясо",
И пользуют вас.
Без особых идей.

7 Августа 2014

*пишу в каком-то странном стиле)
Прямо из души.Лови.


Рецензии