Причин не перечесть

Есть мнение. Есть самолеты. Танки.
Есть спутники. Ракеты, пушки есть,
Да угрожают санкциями банки
И всех других причин не перечесть.
Растаяла дивизия шахтёров,
С лица земли стирают города.
Там чьи дела ползут тихонько в гору?
Так с кем за стол садятся господа?
Чего еще  хотеть от интернета?
Часть паутины в форменном дерьме.
Солдатикам в огне искать ответы,
Всем остальным искать ответ в уме.


Рецензии
А ОН НЕ ИЩЕТСЯ - ОТВЕТ...ГОРОДА...ЛЮДИ...ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?????

Наталья Лапко   07.08.2014 11:43     Заявить о нарушении