Моей подруге

В веселый час вечернего досуга
И в хмурый день, когда гнетет тоска,
Всегда со мною верная подруга,
Мне, как никто другой, она близка.

Жаль только, с ней мы видимся нечасто…
Но в эти дни коротких наших встреч
Мы вспоминаем, что такое счастье,
И просим время медленнее течь.

Свои секреты рассказав друг дружке,
Повосхищавшись лучшим из мужчин,
Уснем, обнявшись, на одной подушке,
И сон приснится на двоих один.

Придет во сне любимый и желанный -
Он тоже на двоих один… и пусть!
Я ревновать ее к нему не стану,
А как с подругой, счастьем поделюсь...


Рецензии