ода снам

моя ода
актуальна в любое время года
ведь ты как и я
еле живая

в твоих мешках под глазами можно хранить арбузы в ашане
тебе надоели вечные сбои в твоей персональной программе

над твоей головой летит килограммами стая
они летят умирать
запомни
всегда умирай, умирая

а не каждый раз
когда у тебя появилось желание
это всего лишь признак всеобщего непонимания

и отсутствие пульта от телевизора

элементарная телемания

перед сном
давай
молись всевышнему

только четко понимай
что для тебя
персонально
лишнее


Рецензии