А ты учил и я стала...

 О,как же я тебя любила,
А ты меня садистски всему учил.
Учил быть верной,кровь стыла.
И душу в испытаниях всё бил,бил.

А я тебе прощала и любила,
И потихоньку выше поднимала.
Пока не стала,как вроде сатана.
Ведь я же у тебя всё познала.

Но ты не любил,как я тебя.
И это силы мне предало,да.
Теперь могу смеяться я шутя -
И до икоты страшно с высока.


Рецензии