Будут вечно любовь и весна!

Очнулись  люди  от  зомбирующего  сна,
И  посмотрели  друг  другу   в  глаза...
Себя  увидели  в  земных  зеркалах,
И  истина  открылась  в   их  сердцах.

Отступила   энергия   зла...
И   отвергла  Земля  холода,
Пустила  ветры  света,  тепла
На  века,  тысячелетия...
     *      *      *
И  растопились  в людских  сердцах
Боль,  обиды... Кусочки  льда...
И  уже  у  всех,  навсегда,
В  душе  добро,  об  единстве  мечта.

Пришла  любовь  ко  всем,  навсегда...
Наступила  вечная  весна!
Полюбили  люди  друг  друга,
Полюбили  люди  себя...

Не  ищут  люди  друг  в  друге  врага,
Не  делят  близких  на  родных  и  других...
Других  не  делят  на  своих  и  чужих.
Не  удаляют  из  жизни  друзей,
Не  отдаляют  одиноких  людей.

Люди  кланы  не  создают...
Не  лукавят  они,  не  лгут.
     *       *       *
Идея   общая  у  людей  появилась,
И   на   важные  дела  вдохновила...
Людей  идея  одна  объединила!
И  забыли   они  про  вражду,
Про  лукавство,  и  про  войну.

И  зацвела  добротой  Земля...
Пришла  любовь  ко  всем   навсегда!
Наступила  бесконечная  весна!
Застучали  в  один  такт  сердца
Людей  творчества,  людей  труда.
     *       *       *
Единая  идея,   единая  мечта,
Единая,  красивая,  в  творчестве  Судьба,-
Людей   совершенных   на   путь  добра  привела,
Где  вечная  любовь  и  вечная  весна.

В  единстве  народ  процветает,
Свои  идеи,   мечты   уважая,
Совершенства  и  гармонии  во  всем  достигая.


   


Рецензии