Мысли-выскочки 257- 263

Добивайся бессмертия при жизни.

*   *    *
Если пропитание на ваше бессмертие не оплачено, вам грозит кощейство.

*    *    *
Острая шутка – занудка.
 
*   *    *
Почему спокон  веков больше почитаются  мёртвые головы, чем живые?

*    *    *
А может и вправду эстафета бессмертия  - в переселении душ?

*     *    *
В России широко введена свобода слова, за счёт ущемления свободы глотания.

*    *     *

Ищи себя в себе самом!





 

 


Рецензии