Фантазия

Я нарисую корабли на море,
Придумаю куда им нужно плыть.
Еще я нарисую лес и волчьи стаи,
И речку из которой можно пить.
Потом я нарисую голубое небо
На небе светит солнце, облака...
Ты никогда знаком со мною не был
Хотя, быть может будешь, а пока...
Пока я без тебя живу чудесно.
Для радости имею множество причин.
Мне все на этом свете интересно,
А ты там, без меня, совсем один.


Рецензии